Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”AUBERGE DE LA CAILLERE” à Cande sur Beuvron (Loir-et-Cher)

  • VilleCande sur BeuvronLoir-et-Cher (Centre-Val de Loire)
  • SalaireHoraire de 13.23€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer.
*Hôtel 4 étoiles de 30 chambres
*Restaurant gastronomique de 40 couverts, référencé Michelin
*Bistrot de 60 couverts
Vos missions seront :
- La mise en place de la salle
- l'accueil de la clientèle
- la prise de commande
- l'encadrement des commis
- le suivi du service
- * - * POURQUOI VENIR TRAVAILLER AVEC NOUS * - * -
- Horaires sans coupure, 2 jours et demi de congé, 35/39 heures ( réelles ) de travail hebdomadaire !
( Attention deux coupures sont indispensables au bon fonctionnement de l'établissement mais seulement sur quelques postes, uniquement 2 jours par semaine et sont bien compensées )
- Salaire motivant selon profil
- Pourboire partagés avec l'ensemble des services de l'établissement ( cuisine, salle, plonge, réception et femme de chambre ) et système de pourboire 'Tipsi + cash' très avantageux.
- Établissement entièrement refait à neuf, nouveau matériel hyper fonctionnel et adapté pour optimiser le confort de travail
- Nous sommes un établissement indépendant tenu par ses propriétaires, pas un groupe ou des investisseurs avec des objectifs intenables et qui n'investissent pas dans l'outil de travail
- Logement disponible à 600 m de l'établissement
- Fermeture pour congés les 24 et 25 décembre + 5 semaines en Janvier/Février + 10 jours de congés payés à prendre de juin à septembre.
CANDIDATURES et plus de détails sur chaque poste :
contact@aubergedelacaillere.com / 06 77 26 22 50
Poste à pourvoir immédiatement

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. SI PAS D EXPERIENCE.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.