Offre d'emploi (CDD) de chef de rang chez ”GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER” à St Chaffrey (Hautes-Alpes)

  • VilleSt ChaffreyHautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication30 août 2024

Description

Descriptif de l'offre :
- Vous aurez à cœur de poser votre empreinte et personnalité sur l'atmosphère des restaurants et du bar de l'hôtel, véritables lieux de vie pour nos clients. cheminée, vaste salon, salles de jeux, terrasses.
- Vous prendrez les commandes, assurerez la facturation, service des plats et des boissons.
- Nous mettrons tout en œuvre pour que vous preniez du plaisir à faire votre travail avec soin et à ce que les clients le ressentent.
- Vous aimez les bons produits, vous les connaissez, vous savez partager avec les clients en les conseillant.
- Vous êtes un "anticipateur" et non pas seulement un "serveur" . vous vous attacherez à découvrir et à connaître chacun des clients afin de les surprendre et d'anticiper leurs envies.
- La satisfaction des clients est pour vous une priorité, vous avez des yeux derrière la tête, vous remarquez les moindres détails et savez-vous rendre invisible lorsqu'il le faut ?
- Vous ferez en sorte que tout au long de son séjour parmi nous, le client se sente "chez lui" et qu'il ait plaisir à profiter des espaces de vie du bar & du restaurant.
- Vous vous sentez l'âme d'un animateur, respectueux de l'intimité de chaque client mais désireux de créer une belle ambiance au sein du restaurant lorsqu'il le faut ?
- Par la qualité de votre travail, votre sympathie & générosité naturelle, chaque client quittera l'un de nos restaurant avec l'envie d'y revenir pour y partager d'autres beaux moments de détente et de convivialité.

Horaires

39H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.