Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”H & R EXPERT RECRUTEMENT” à Paris 05 (Paris)

  • VilleParis 05Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2560.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients :
UN CHEF DE RANG H/F
Ouverture fin aout 2024
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois.
RESPONSABILITES
- Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser notre vision
- Ouverture : assister à l'ouverture tout en respectant le protocole de service
- Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde
- Coordination : faciliter le flux de travail en salle et collaborer avec le directeur de salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle
- Hygiène : collaborer à organiser la salle et aider l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité
- Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience
PROFIL
- Expérience minimum 3 ans comme chef(ffe) de rang dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles
- Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles
- Langues parlées : Français et Anglais (niveau courant et plus)
- Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations
- Leadership : Maîtriser le menu, conseiller les clients et diriger le bon déroulement du service
- Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive
- Créativité : offrir une hospitalité inégalée tout en innovant dans le service
TERMES DU CONTRAT
- CDI 44H/semaine en continu du soir
- 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)

Horaires

44H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- restauration gastronomique et/ou étoilée (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.