Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA” à Nimes (Gard)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile
Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle
Description du poste :
Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique
Taches du poste :
- Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang.
- Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant
- Développer une bonne relation clientèle.
- Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang.
- Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s.
- Finition, découpes de plats
Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Mardi et Mercredi
Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, CE, accès aux dispositif Action Logement
Compétences requises :
Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais
Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau
Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe

Horaires

41H

Compétences requises

- Découpe manuelle de fromage (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 25 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.