Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”OGATA PARIS” à Paris 03 (Paris)

  • ÉtablissementOGATA PARIS
  • VilleParis 03Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais.
OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales.
Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata
Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon.
Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement.
Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens.
A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Accueil de la clientèle
- Participer à la mise en place, ainsi qu'au dressage et débarrassage des tables
- Avoir une connaissance parfaite des menus et cartes préparés par le Chef de cuisine
- Prendre les commandes et les transmettre en cuisine
- Conseiller et assurer le service de la carte des boissons et particulièrement les sakés japonais
- Répondre aux attentes des clients, les conseiller dans leurs choix
- Participer à l'élaboration des accords mets & sakés
Le profil recherché
- Vous travaillerez en français, en anglais, le japonais est un plus
- Vous avez le goût du raffinement et de la présentation
- Vous êtes expérimenté.e dans le métier du service
- Vous êtes sensible à l'univers de la gastronomie, des vins, des sakés
- La maîtrise de l'anglais est essentielle.
Infos complémentaires
- Vous travaillerez du mercredi au dimanche
- Services Midi et Soir
- Planning mixte
- Rémunération fixée selon l'expérience
- 42 heures par semaine
- Heures supplémentaires rémunérées
- 2 jours de congés consécutifs par semaine
- Navigo pris en charge 50%
- Mutuelle prise en charge 50%

Horaires

42H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.