Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LE RICHEBOURG” à Vosne Romanee (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementLE RICHEBOURG
  • VilleVosne RomaneeCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

Notre histoire,
Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être.
Actuellement notre hôtel "Le Richebourg" est en rénovation pour pouvoir à terme disposer de 34 chambres, notre restaurant "Le vintage" est doté d'une grande salle rénovée début 2021 et d'une terrasse donnant sur notre jardin. Et depuis de 2018 notre spa "VineaSpa" a ouvert ses portes il s'agit de 450m2 accessible aux clients de l'établissement comme aux personnes extérieures, il abrite un espace bien-être et des salles dédiées aux soins et aux massages.
Ce qui vous est proposé,
Rattaché à votre directrice de salle, vous rejoignez une équipe de 5 personnes au sein de notre restaurant situé à Vosne-Romanée.
Sous la direction de votre responsable vos missions seront :
- La mise en place de la salle et le dressage des tables
- La prise de commande
- Veiller au bon déroulement du service
- Le Débarrassage des tables, le rangement et le nettoyage de la salle
Votre profil :
-Vous avez une formation en hôtellerie restauration et/ou une expérience avérée dans un établissement similaire
-Vous êtes à l'aise à l'oral, courtois et respectueux de la clientèle et de vos collaborateurs
-Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail
-Vous avez un minimum de connaissance en anglais qui vous permettrait d'échanger avec notre clientèle internationale serait un plus
Nos avantages,
Rejoindre notre établissement c'est bénéficier :
- D'une prime d'assiduité
- De la mutuelle et prévoyance d'entreprise qui est prise en charge à 100 %
- De la possibilité de prendre vos repas sur place avec une salle équipée ou de bénéficier d'un repas le midi et le soir préparé par nos chefs de cuisine
Rejoindre Le Richebourg c'est rejoindre une aventure professionnelle et humaine.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.