Offre d'emploi (CDD) de chef de secteur de restauration collective chez ”COLISEE FRANCE” à Bordeaux (Gironde)

  • ÉtablissementCOLISEE FRANCE
  • VilleBordeauxGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDD
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat chaleureux, d'un esprit collectif et d'une relation de confiance. De plus, elle est basée sur des valeurs : cohésion d'équipe, respect de l'autre, engagement. Ces valeurs, indispensables, contribuent fortement à la qualité de la prise en soin des personnes âgées. Très attentif et soucieux du bien-être des résidents, cette structure ainsi que ses équipes pluridisciplinaires mettent en application leurs savoirs et savoir-faire au service des résidents et familles.
La Résidence les Jardins de Caudéran est située en plein cœur de Caudéran. Structure à taille humaine de 70 lits, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Restauration dans le cadre d'un remplacement.
Les atouts de notre résidence :
- Proche du centre-ville et facile d'accès (ligne 16 et 41) ou en vélo : c'est bon pour la planète
- Salle de pause à destination du personnel
- Résidence équipée de climatisation
- Ambiance d'équipe agréable
- Soucieuse de la qualité et du bien-être de nos résidents
- Equipe de 2 cuisinières + 1 chef de restauration
Votre quotidien chez nous ?
Vous serez le garant de la prestation restauration en garantissant la qualité des repas et la satisfaction des convives, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les compétences requises :
Connaissance des bases culinaires ;
Maîtrise des normes HACCP ;
Capacité à adapter la production aux aléas et à l'activité ;
Bonne connaissance des spécificités santé notamment la déclinaison des menus en fonction des régimes et des textures modifiées ;
Faire preuve de créativité et d'adaptabilité ;
Avoir le sens de la satisfaction client ;
Capacités managériales ;
Etre communicant(e) et avoir le sens de l'écoute ;
Autonomie et sens de l'organisation.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap : La diversité est une force et Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
Vous pensez avoir les compétences et qualités requises pour ce poste, alors n'hésitez pas à nous contacter pour tenter l'expérience chez nous.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Statut : Cadre
Durée du contrat : 1 mois voire plus
Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Programmation :
Du lundi au vendredi (35h)
Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.