Offre d'emploi (Saisonnier) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE” à Soulac sur Mer (Gironde)

  • VilleSoulac sur MerGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 12.74€ à 12.75€ sur 0.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La CCAS EDF GDF recherche pour sa colonie de vacances située à Soulac (en Gironde) du 17/10/24 au 03/11/24, 1 chef.fe de cuisine gestionnaire expérimenté en restauration collective. (gestion et production).
contrat saisonnier à 35H avec 7Heures supplémentaires par période de 7 jours soit 42H du lundi au dimanche. (8H24 min sur 5 jours)
Missions :
Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire
Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable )
Elaborer les menus prévisionnels
Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes
Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations
Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production (commande mercuriale)
Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant conditions de travail :
LOGEMENT SUR PLACE
Gratuité des repas - Indemnité forfaitaire gaz et électricité : 6,11€ par jour travaillé - 13ième mois

Horaires

42H

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP cuisine.
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.