Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”FONDATION JEAN MOULIN” à Paris 08 (Paris)

  • ÉtablissementFONDATION JEAN MOULIN
  • VilleParis 08Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2279.0€ à 2584.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Fondation Jean Moulin, organisme privé à but non lucratif, chargée de la restauration du ministère de l'intérieur, sur 9 selfs à Paris et région parisienne, recrute pour son restaurant :
CHEF DE CUISINE GERANT CUISINANT
RESTAURATION COLLECTIVE
PARIS-PROCHE BANLIEUE
Poste en CDI - Temps complet - A pourvoir rapidement
Rémunération : 2279 € / 2584 € bruts mensuels selon expérience +6% mensuel + avantage repas + prime assiduité.et au bout d'1 an de présence prime 13ème mois
Missions :
Rattaché à la direction des restaurants, vous veuillez et participer à la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe dans un climat social serein pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction des convives.
Au quotidien :
- Organisation de la production culinaire en fonction de concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, de l'équipe et des effectifs.
- Gestion des stocks
- Garant (e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire
- Réalisation et suivi des plannings
- Suivi du budget
- Suivi de la formation en interne et l'évolution professionnelle
Profil :
Maîtrise de l'HACCP et rigueur en matière d'hygiène,
Maîtrise des techniques culinaires et adepte des produits fait maison à base de produits frais,
Capacité à travailler en équipe et à fédérer
Excellent relationnel
Aisance rédactionnelle et informatique
Diplôme en cuisine : CAP/BEP exigé
Expérience en restauration collective et possibilité d'apporter créativité et idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Horaires 7h30 -15h06 du lundi au vendredi + 18 jours RTT

Horaires

38H

Compétences requises

- Logiciel de gestion de stocks (compétence souhaitée).
- Modalités de stockage de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Préparations culinaires de base (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité (compétence souhaitée).
- Techniques de communication orales, écrites et numériques (compétence souhaitée).
- Techniques de liaison chaude/froide (compétence souhaitée).
- Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective (compétence souhaitée).
- Types de pâtisserie (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).
- Utiliser les outils numériques (compétence souhaitée).

Expérience requise

48 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.