Offre d'emploi (CDI) de responsable de production en restauration collective à Carros (Alpes-Maritimes)

  • VilleCarrosAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2150.0€ à 2151.0€ sur 13.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI.
Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents.
Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 60 résidents, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets.
Vous êtes également responsable de la réalisation des commandes auprès de nos fournisseurs et de la gestion des coûts pour un bon équilibre budgétaire. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité.
Vous êtes :
Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP.
Notre offre : CDI temps plein
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 8h00-19h00 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
13ème mois + avantage en nature repas + mutuelle prise en charge intégralement par l'employeur + chèque cadeau de fin d'année 190 euros.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteResponsable de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.