Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”FULGURANCES” à Epernay (Marne)

  • ÉtablissementFULGURANCES
  • VilleEpernayMarne (Grand Est)
  • SalaireRestauration + Autre
  • ContratCDD
  • Date de publication20 août 2024

Description

Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle. Situés à Epernay, nous travaillons le plus possible avec un sourcing des produits de la région, et toutes les cartes sont créées en accord avec les notes de dégustation de l'univers de la maison.
CDD - 27h/semaine
dès que possible jusqu'au 03 novembre
Salaire : 1200€ net avec prime de précarité en fin de contrat
Activités :
Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies,
Exécuter et envoyer les plats lors des services (déjeuners et dîners),
Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage
Veiller à la bonne utilisation des appareils et s'assurer du bon respect des règles d'hygiène au quotidien, HACCP et de sécurité relatives aux aliments à préparer et aux différents équipements en suivant les procédures établies,
Formations & Qualifications :
Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique).
1 ans d'expérience
Savoir-être :
Aimer travailler en équipe,
Être ponctuel,
Être rigoureux & organisé
Être force de proposition
Être impliqué & curieux
Être respectueux et bienveillant envers ses collègues
Savoir-faire:
Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances
Capable de réaliser des recettes simples en pâtisserie
Etre curieux et force de propositions
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque :
Basse-saison : octobre : 5j/7 (du jeudi au lundi) - 11h30/20h30
Haute-saison : août, septembre : 7j/7 - 11h30/22h
Travail 5j/7, planning via Skello
Offre de restauration
Toute la journée : carte composée d'assiettes salées et sucrées
Au déjeuner et dîner : menu dégustation avec accord mets et champagnes

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.