Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE” à Le Bourget (Seine-Saint-Denis)

  • VilleLe BourgetSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2472€ à 2472€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie
Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est faite auprès de la Préfecture.
Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. Une première expérience significative est requise
- Il/Elle est en charge d'un poste de travail aussi bien en cuisine chaude que froide (production culinaire, approvisionnements et stocks de son secteur)
- Il/Elle doit s'avoir s'organiser et vérifier le travail des commis placés sous sa responsabilité
- Il/Elle forme son équipe et transmet son savoir-faire
- Il/Elle participe à l'élaboration des nouveaux menus
- Il/Elle veille à la qualité des produits utilisés
- Il/Elle doit savoir appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Cette liste de missions n'est pas exhaustive
lorsque la prise de poste est à 5h du matin, en alternance avec horaire de l'après midi, vous devez donc avoir un moyen de transport autonome
Rémunération :
Le salaire brut mensuel de 2472€ pour 39h par semaine.
Avantages : Tickets restaurant, mutuelle et prévoyance, CSE

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- bon vocabulaire culinaire (compétence souhaitée).
- motivation (compétence souhaitée).
- rigueur (compétence souhaitée).
- travail d'équipe (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s) - Cuisine gastronomique
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.