Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ” à Fouesnant (Finistère)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour).
Vous travaillez en collaboration avec le chef pour préparer la mise en place et envoyer les plats durant le service
Vous travaillerez en continu soit sur le service du midi soit sur le service du soir.
Prise de poste de suite jusqu'au 15 octobre
Poste non logé

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.