Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”FERGUS & ASSOCIES” à La Tronche (Isère)

  • ÉtablissementFERGUS & ASSOCIES
  • VilleLa TroncheIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAnnuel de 27000.0€ à 32000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride.
Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche.
Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer.
D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année.
Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à mars.
FERGUS cherche à poursuivre son développement.
Votre rôle:
Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes
Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro)
Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;
Respect des normes HACCP
Force de proposition
Votre profil:
Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire
Excellent relationnel et sens du service
Travail en équipe
Motivé et passionné par votre métier
Nos atouts:
Lieu et ambiance de travail agréables
Possibilités d'évolution au sein du restaurant
Autonomie et créativité encouragées
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an
Horaires :
Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
Prime annuelle
Expérience:
Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/09/2024

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.