Description
Vous souhaitez vous lancer un nouveau challenge, rejoignez Le BAM et son concept innovant en Guyane.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe
- Elaborer les menus,
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
- Gérer les stocks
Venez rejoindre une équipe dynamique et motivée.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe
- Elaborer les menus,
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
- Gérer les stocks
Venez rejoindre une équipe dynamique et motivée.
Horaires
35H
Compétences requises
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
1 An(s)