Offre d'emploi (CDD) de chef de production en restauration collective chez ”LE BAM” à Remire Montjoly (Guyane)

  • ÉtablissementLE BAM
  • VilleRemire MontjolyGuyane (Guyane)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Véhicule + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication31 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous souhaitez vous lancer un nouveau challenge, rejoignez Le BAM et son concept innovant en Guyane.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe
- Elaborer les menus,
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
- Gérer les stocks
Venez rejoindre une équipe dynamique et motivée.

Horaires

35H

Compétences requises

- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 1 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.