Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant chez ”LE 7 DE TABLE” à Mesanger (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementLE 7 DE TABLE
  • VilleMesangerLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rattaché(e) au responsable de salle et Maitre d'Hôtel, vous assurez le service suivant les prés resuis du poste :
réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires à la mise en place et au service, de l'accueil à la facturation, en lien avec la cuisine. Vous êtes autonome sur le service et êtes garant(e) de la satisfaction client.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes responsable des bonnes pratiques et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Le profil : de formation CAP, BEP, BAC PRO en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de service. Des compétences en sommellerie sont appréciées. Vous êtes sérieux(se), soigné(e), dynamique et souhaitez intégrer un restaurant capable de vous accompagner dans votre évolution professionnelle, vous êtes au bon endroit...
Plus qu'un restaurant, avec une cave de +1300 références de vins et spiritueux, c'est une vraie cave à manger !
Conditions de travail : vos plannings sont affichés 3 semaines à l'avance, restaurant ouvert 7j/7 sauf le dimanche soir, facilité de demande de repos choisis, vous avez 2 jours de repos consécutifs/semaine et 1 week-end sur 3. Pour le suivi des compteurs d'heures vous pointez à chaque arrivée/départ. Au salaire de base s'ajoute les avantages en nature.
Vous aimez le travail diversifié, recevoir et faire plaisir...ce poste est fait pour vous !

Horaires

39H

Compétences requises

- Sommellerie (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.