Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”Les Petits Prés” à Angers (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementLes Petits Prés
  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant "Les Petits Prés" propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons 1 personne motivée pour assurer au poste de serveur. Vous serez directement en lien avec l'équipe et le/la responsable de salle.
CHEF(FE) DE RANG
CDI - 39h hebdomadaire
Vos missions :
Vous réalisez l'accueil et le conseil auprès du client, prenez sa commande et vous maitrisez le service au plateau et à l'assiette.
Vous faites la préparation du service (mise en place des tables, nettoyage de la terrasse/salle)
Vous faites l'encaissement des règlements des clients (CB, monnaie, TR, CHQ Cadeau)
Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du manager de salle.
Le restaurant se situe place du ralliement à Angers.
Temps plein (2 coupures + 3 continues + 2 jours OFF)
Fermé le dimanche soir.
Rémunération : 2 000 € brut/ mois
Votre profil :
Vous êtes disponible, souriant(e), autonome, dynamique, ponctuel et doté(e) d'un excellent relationnel.
Vous avez une expérience réussie d'au moins 1 an en tant que SERVEUR (H/F) OU de plusieurs saisons en service ET/OU vous disposez d'un BEP/BAC en Hôtellerie- restauration, ou d'un diplôme équivalent.
Les avantages :
- Repas
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ par mois
Horaires :
Travail en journée
Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Expérience:
Restauration: 1 an (Requis)
serveur H/F: 1 an (Requis)
Langue:
Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

39H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.