Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”SAMSIC INTERIM CHARTRES” à Chartres (Eure-et-Loir)

  • VilleChartresEure-et-Loir (Centre-Val de Loire)
  • SalaireHoraire de 16.5€ à 17.5€ sur 13 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

Vos missions:
- Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école (1200 repas jours),
- Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions fournisseurs,
- Gestion des outils informatique (pack office, logiciel interne),
- Recruter et former l'équipe de cuisine,
- Encadrer une équipe de 10 personnes,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et traçabilité),
- Assurer le service du midi,
- Garantir la satisfaction des convives en offrant une cuisine de qualité et en proposant un service attentif.
Conditions de travail :
- Du lundi au vendredi de 07h à 16h15 avec 30 minutes de pause, 1 mercredi sur 2 non travaillé

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.