Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2600.0€ à 2900.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un(e) Responsable de la Restauration cuisinant (H/F) au sein d'un établissement de santé : un soin de suite et de rééducation (100 résidents) + gestion du bionettoyage (balnéo thérapie + cabinets).
Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 12 personnes.
Vos missions :
- Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien
- Etre garant de la gestion budgétaire des sites et le suivi administratif, suivre un budget établi
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
- Participer à la production (2 jours postés par semaine)
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Nantes Est (44)
- Date prise de poste : septembre 2024
- Salaire : 2600 / 2900 euros bruts environ
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
- Vous avez une maitrise des outils informatiques
- Vous avez une expérience managériale sur un poste équivalent
- Vous maîtrisez des normes HACCP
- Vous êtes dynamique et polyvalent(e)
- Vous savez faire preuve de bienveillance et avez un bon relationnel
- Vous avez des capacités d'organisation et de rigueur
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Horaires

35H

Compétences requises

- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.