Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS” à Segre en Anjou Bleu (Maine-et-Loire)

  • VilleSegre en Anjou BleuMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise (110 / 120 couverts /jour)
Rattaché(e) à votre Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 3 personnes.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour (nombre de couverts) convives par jour
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
CDI à pourvoir immédiatement
- Localisation : Segré (49)
- Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7H à 15H30
- Salaire : à partir de 2500 euros bruts négociable selon profil
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Horaires

35H

Compétences requises

- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.