Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité à Faucogney et la Mer (Haute-Saône)

  • VilleFaucogney et la MerHaute-Saône (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication6 août 2024

Description

Recherche Chef-Gérant H/F pour un établissement situé à FAUCOGNEY ET LA MER (70).
Au sein d'un établissement entreprise, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.)
Vous pouvez exprimer votre créativité avec l'aide de nos produits frais et locaux.
Vous participez à la production culinaire avec l'aide de l'équipe sur place, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client.
Profil :
De CAP, BEP, bac pro cuisine.
Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.
Vous maîtrisez les textures modifiées.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.
Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux frais de transport en commun, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Prévoyance, Prime d'Activité Continue

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 7 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.