Offre d'emploi (CDI) de gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”Groupe Restalliance” à Aix en Provence (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementGroupe Restalliance
  • VilleAix en ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

POSTE : Chef Gérant H/F
DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Aix en Provence en contrat CDI temps complet.
Du Lundi au Vendredi - 7h00-15h30
Un week-end sur deux de repos + 16 RTT
Au quotidien :
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 100 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable :
- Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
- Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel,
- Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
- Participer à la vie de l'établissement de santé,
- Assurer une bonne communication avec le client,
- Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
Vous êtes :
- Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
- Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
- La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Aix en Provence
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :
- Du Lundi au Vendredi - 7h00-15h30
- Un week-end sur deux de repos + 16 RTT
- Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
- Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
- Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
PROFIL :

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteGérant / Gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.