Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité à Bergerac (Dordogne)

  • VilleBergeracDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication8 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
Nous recherchons un(e) Gérant(e) pour rejoindre une super team de 14 personnes près de Sarlar la Canéda, au sein d'un EHPAD réalisant 500 couverts / jour.
Le candidat idéal devra avoir une expérience solide dans la restauration et être capable de superviser les opérations quotidiennes avec efficacité.
Responsabilités:
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant
- Assurer le respect des textures modifiées (mixés/hachés/mixés lisses)
- Assurer la qualité du service et de la cuisine
- Gérer les stocks et les commandes d'aliments
- Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité élevées
- Assurer la satisfaction des clients
Qualifications:
- Expérience dans la restauration et la manipulation des aliments
- Compétences en cuisine et en service
- Leadership fort et capacité à travailler en supervision
- Connaissance approfondie de l'hôtellerie et de la restauration
- Compétences en management
Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences en gestion tout en contribuant au succès global de notre établissement. Rejoignez-nous pour une opportunité passionnante dans le secteur de la restauration!
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Avantages :
* RTT
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.