Offre d'emploi (CDI) de gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”API Restauration” à Frontignan (Hérault)

  • ÉtablissementAPI Restauration
  • VilleFrontignanHérault (Occitanie)
  • SalaireAnnuel de 28000€ à 28000€
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

POSTE : Chef-Gérant H/F
DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour notre restaurant santé de 60 couverts situé à FRONTIGNAN (34) et au sein d'une équipe de 2 personnes.
Vos missions :
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant.
- Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
- Participer à la production avec l'aide de votre équipe
- Maîtrisé du budget et du restaurant.
- Application et respect des procédures HACCP
- Réception des marchandises
Nous cherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
- Temps complet - 35H
- Essentiellement le matin de 7H à 14h30
- Travail un weekend sur 2
Vos avantages :
- Rémunération : à partir de 28 000€ annuel brut
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle
- Prévoyance
- Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Poste à pourvoir au plus tôt.
Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! "
Envoyez-nous votre candidature !
API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution
PROFIL :

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Une cuisine locale !
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteGérant / Gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.