Offre d'emploi (Saisonnier) de chef pâtissier / pâtissière chez ”BOUTIQUE HOTELS COLLECTION” à Dolus d'Oleron (Charente-Maritime)

  • VilleDolus d'OleronCharente-Maritime (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 3150.0€ à 3151.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan.
Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d'Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef Pâtissier H/F pour la fin de saison 2024.
Vous serez en charge des missions suivantes :
* Manager les commis pâtisserie et les chefs de partie pâtisserie ;
* Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité ;
* Elaborer les viennoiseries, pâtisseries, confiseries, pains, etc.
* Assurer et contrôler la présentation et le dressage des desserts ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Elaborer la carte des desserts en collaboration avec le Chef ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Liste non exhaustive
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre 2024
Type de contrat CDD, Temps plein, 43h hebdomadaire.
Avantages :
* CSE digital sans condition d'ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) :
o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
o Carte interactive des médecins de votre ville.
o Remboursement de soins sous 1h.
Possibilité de logement.
Salaire Brut Mensuel : à partir de 3150€ avant indemnités repas.
Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire.
Compétences requises :
* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Règles d'hygiène et normes,
* Optimiser le coût des commandes,
* Utilisation préventive des équipements,
* Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie),
* Prise d'initiative et autonomie,
* Travail d'équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Capacité à déléguer et contrôler,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité,
* Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.

Horaires

35H

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PosteChef pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.