Offre d'emploi (CDI) de chef pâtissier / pâtissière chez ”SAGACHLAN” à Avignon (Vaucluse)

  • ÉtablissementSAGACHLAN
  • VilleAvignonVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 3200.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Entreprise
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration.
Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales.
Poste
Pour notre partenaire, véritable référence sur la restauration collective en région PACA, nous recrutons en CDI statut cadre au forfait :
Chef Pâtissier H/F
Sous l'autorité directe du directeur de production et en collaboration avec le chef exécutif, vous aurez pour principales missions :
* Participer activement à la production avec les équipes
* Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.)
* Maintenir un niveau élevé de prestation et de satisfaction client
* Réalisation des fiches techniques
* Assurer le management de l'équipe
* Contrôle de la conformité et de la qualité des prestations avant la validation du départ
* Gestion des stocks et des commandes en binôme avec le responsable achat
* Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures.
* Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel
* Respecter et faire respecter les règles d'hygiène en vigueur
Profil
Véritable professionnel de la gastronomie, vous êtes :
* Pédagogue
* Aguerri(e) aux différents métiers de la patîsserie
* A l'écoute
* Diplomate
Vous avez un excellent sens du service et savez fédérer autour d'un projet commun
Fin gourmet et gastronome, vous avez le sens des relations humaines et savez vous adapter à vos clients.
Plus que votre savoir-faire, c'est votre capacité à organiser votre service autour d'un objectif commun : le client et sa satisfaction.

Horaires

39H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PosteChef pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.