Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”ANGE” à Castres (Tarn)

  • ÉtablissementANGE
  • VilleCastresTarn (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), un CHEF D'EQUIPE SNACKING H/F
Description du poste :
Sous la responsabilité du Responsable Magasin, vos missions seront :
- Manager votre équipe d'équipiers snacking et apprentis (animer, former, contrôler, encourager)
- Préparation des différents appareils (selon fiches recettes) servant à l'ensemble des produits salés et sucrés : quiches, mini-quiches, sandwich, pizzas, tartes, tartelettes
- Préparation des fruits et légumes, mise en place des ingrédients, gestion des cuissons
- Préparation des desserts (fromage blanc, mousse au chocolat, panna cotta, salade de fruits, etc.)
- Cuisson des viennoiseries tout au long de la journée, selon relances par la vente
- Entretien de son poste de travail : selon un planning
- Gestion des stocks et des approvisionnements des ingrédients nécessaires
- Gestion du planning de votre équipe, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre travail se fera dans le respect des consignes et fiches recettes de l'enseigne.
Profil :
- Vous êtes rapide mais soigneux / soigneuse
- Vous savez travailler avec un rythme soutenu, toujours dans une bonne ambiance
- Vous savez faire preuve d'anticipation, d'analyse de situation, et savez gérer les priorités
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre capacité à manager
- Vous avez une expérience en restauration, restauration rapide ou collective, traiteur, ou en tant qu'aide de cuisine ou expérience en boulangerie/pâtisserie avec une activité snacking
Type d'emploi :
- CDI, temps plein (39h / semaine, sur 5 ou 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche)
- Horaires en alternance chaque semaine, matin ou après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l'après-midi jusque 19h30h /20h
- Rémunération mensuelle brute (fixe + objectifs) et avantages : 2 400 à 2 600 €

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.

Expérience requise

1 An(s) - en management restauration rapide

Informations sur l'établissement

Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 140 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l'international.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.