Description
Nous recherchons un chef cuisinier pour un nouveau restaurant, vous aurez pour mission de :
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
Encadrer l'équipe de cuisine.
S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
Encadrer l'équipe de cuisine.
S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté