Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de bar chez ”Folie Douce Hôtels Chamonix” à Chamonix Mont Blanc (Haute-Savoie)

  • VilleChamonix Mont BlancHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.
Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Commis de bar (H/F) pour la saison d'hiver 24/25, de décembre à avril.
Vos missions au quotidien seront les suivantes :
- Gérer l'organisation et la mise en place du bar
- Réaliser toutes les petites préparations en amont des services : fruits, stocks, ustensiles etc.
- Connaître l'intégralité de la carte proposée par le Bar
- Assurer le service des boissons au comptoir, en salle ou en terrasse
- Entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux
- Débarrasser une table
- Essuyer, ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de bar
- Assurer la bonne communication des informations avec les membres de son équipe et les autres services de l'hôtel
- Participer à la fluidité des services, maintien du niveau d'expérience client et de la qualité des cocktails & boissons
- Assurer la gestion l'approvisionnement des stocks
Nous recherchons le profil suivant :
- Avoir une expérience significative dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que commis de bar
- Connaissances approfondies des différents types de boissons, cocktails et techniques de service au bar
- Capacité à travailler sous pression, à être polyvalent et à s'adapter rapidement aux situations
- Excellente présentation, sens du service client et bonne communication
- Esprit d'équipe, dynamisme et réactivité
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Idéalement, être titulaire d'un diplôme en restauration ou en hôtellerie
Concernant les conditions du poste :
- Contrat de travail en CDD de 5 mois pour la saison d'hiver 24/25
- Poste à temps plein
- Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir
- Poste logé si besoin : fourniture de draps/serviettes/couettes/coussin
- Aide au logement de 150€ brut/mois si logement personnel
- Laverie à disposition pour le linge personnel logé
Pour postuler, envoyez-nous votre CV !

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Français.

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteCommis / Commise de bar

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.