Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT” à St Denis (La Réunion)

Description

Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des plats et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis de cuisine tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilités varient constamment.
Ses missions principales :
- Cuisiner et préparer des éléments de recettes demander par le chef de partie
- Préparation de légumes, viandes et poissons
- Préparer différentes salades et sauces
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Nettoyer son espace de travail
- Prendre part aux inventaires mensuels
- Participer à toutes les réunions à la demande
Vous avez une attitude positive et savez travailler en équipe.
Vous avez une expérience en cuisine mais si vous êtes une personne investie, les débutants sont acceptés

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de nettoyage et de désinfection (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Capacité d'adaptation et polyvalence (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s) - Sur un poste similaire
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.