Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”SOCIETE DE GESTION HOTELIERE” à Toulouse (Haute-Garonne)

Description

Bonjour, afin d'agrandir notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un ou une commis de cuisine au sein de notre restaurant.
Nous sommes un hôtel 4 étoiles avec restaurant et banquets.
Si vous êtes une personne dynamique, ponctuelle et motivée, vous pouvez nous rejoindre !
Nous apprécierons quelqu'un qui apporte de bonnes idées.
Il faut participer au contrôle des marchandises, à l'envoi des plats, il faut veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'inventaire.
Travail 1 week-end sur 2.
Journée en continue et 1 coupure le week-end selon les besoins de l'activité.
1 indemnité repas par jour.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.