Description
Pour notre restaurant de 40 couverts/jour en moyenne, vous assurez la coupe des légumes, la préparation des plats et desserts et la plonge.
Vous travaillez en coupure du mardi au samedi, jours de repos le dimanche et le lundi.
Vos horaires sont les suivants :
Service du midi : 11h-14h30 du mardi au vendredi et 12h-14h30 le samedi
Service du soir : 18h-22h30
Une première expérience sur ce poste est la bienvenue mais pas obligatoire.
Si vous n'avez pas de notions de cuisine asiatique, une formation en interne sera assurée.
Poste à pourvoir de suite.
Vous travaillez en coupure du mardi au samedi, jours de repos le dimanche et le lundi.
Vos horaires sont les suivants :
Service du midi : 11h-14h30 du mardi au vendredi et 12h-14h30 le samedi
Service du soir : 18h-22h30
Une première expérience sur ce poste est la bienvenue mais pas obligatoire.
Si vous n'avez pas de notions de cuisine asiatique, une formation en interne sera assurée.
Poste à pourvoir de suite.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté