Description
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, la préparation des repas pour environ 600 repas
Poste à pourvoir à compter de début octobre en horaires continus de 07h30 à 14h.
Respect des normes HACCP.
Remise en état des locaux et nettoyage.
Pause repas comprise dans le temps de travail ( avec le repas ).
Une expérience en cuisine de collectivité est exigée.
CDD de 1 à 3 mois.
Contrat Renouvelable
Poste à pourvoir à compter de début octobre en horaires continus de 07h30 à 14h.
Respect des normes HACCP.
Remise en état des locaux et nettoyage.
Pause repas comprise dans le temps de travail ( avec le repas ).
Une expérience en cuisine de collectivité est exigée.
CDD de 1 à 3 mois.
Contrat Renouvelable
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - en cuisine de collectivité