Description
Cuisinier en poste froid
Entrées/ Desserts
Horaires de 7h15 à 18h15 11h avec une heure de pause
Respect méthode hygiène HACCP
URGENT-Poste à pourvoir de suite
Entrées/ Desserts
Horaires de 7h15 à 18h15 11h avec une heure de pause
Respect méthode hygiène HACCP
URGENT-Poste à pourvoir de suite
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté