Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”VALEURS CULINAIRES” à Poitiers (Vienne)

  • ÉtablissementVALEURS CULINAIRES
  • VillePoitiersVienne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.72€ sur 13 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) commis de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de l'EHPAD de la Rose d'Aliénor (86) .
Vous aurez comme missions :
- Réception et Organisation de son poste de travail
- Distribution culinaire (éplucher, réchauffer, élaboration entrée, plat et dessert simple ...)
- Plonge et entretien 2 jours par semaine.
Le poste :
- Travail 1 week-ends/2
- Coupures possibles
Rémunération
- 11.72 / heure
- Primes d'Activité Continue : 26€
- Prime de Service Minimum : 11.25€
- 13ème mois après un an d'ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur)
Profil recherché :
- Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou d'un première expérience sur un poste similaire,
- Appliquer les bases culinaires,
- Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services,
- Assurer simultanément des activités de natures différentes
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,
- Participer à la cohésion de l'équipe,
- Remonter les informations au Chef de cuisine,
- Respecter la ponctualité,
- Avoir la capacité de se remettre en cause,
- Montrer l'exemple.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP Cuisine.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Avoir les bases culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.