Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”Coeur de Megève” à Megeve (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementCoeur de Megève
  • VilleMegeveHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2150€
  • ContratCDD
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vos missions principales
Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes :
· Organiser les livraisons de marchandises.
· Installer votre poste de travail.
· Diriger votre section et en être responsable.
· Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur.
· Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques.
· Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP.
· Participer à l'inventaire mensuel.
· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
· Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires.
 
L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié.
Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe.
Compétences requises :
Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux.
 
La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. 
 Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
 
Aptitudes professionnelles :
· Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité
· Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP)
· Gestion du stress et des priorités
· Dynamisme et réactivité
· Souci du détail et de la qualité
· Bonne connaissance des produits
 
Qualités requises :
· Flexibilité et disponibilité
· Ponctualité et engagement
· Esprit d'équipe
· Autonomie
· Attitude positive et agréable
· Volonté et motivation
Avantages:
* Poste logé
* Avantages en nature nourriture
* Heures supplémentaires récupérées ou payées
* Réductions avantageuses Friends & Family
* Mutuelle d'entreprise compétitive
* Deux jours de repos consécutifs par semaine
* Uniformes fournis et blanchis
* Établissement ouvert à l'année
* Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région
* Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.)
* Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)

Informations sur l'établissement

HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper proposant des soins...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.