Description
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de la MAS Les Dauphins à Lureuil (36).
Vous aurez comme missions :
- Réception et Organisation de son poste de travail
- Distribution culinaire (éplucher, réchauffer, élaboration entrée, plat et dessert simple ...)
- Plonge et entretien 2 jours par semaine.
Le poste :
- Travail en continu en semaine (matin ou soir) et en coupure le week-end ;
- 2 week-ends de repos sur 3 (roulement horaire par cycle de 3 semaines) ;
- Poste en autonomie le week-end.
Rémunération :
- Salaire de base : 1777€ ;
- Primes d'Activité Continue : 52€
- Prime de Service Minimum : 22.5€
- 13ème mois après un an d'ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur)
Profil recherché :
- Appliquer les bases culinaires,
- Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services,
- Assurer simultanément des activités de natures différentes
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,
- Participer à la cohésion de l'équipe,
- Remonter les informations au Chef de cuisine,
- Respecter la ponctualité,
- Avoir la capacité de se remettre en cause,
- Montrer l'exemple..
Vous aurez comme missions :
- Réception et Organisation de son poste de travail
- Distribution culinaire (éplucher, réchauffer, élaboration entrée, plat et dessert simple ...)
- Plonge et entretien 2 jours par semaine.
Le poste :
- Travail en continu en semaine (matin ou soir) et en coupure le week-end ;
- 2 week-ends de repos sur 3 (roulement horaire par cycle de 3 semaines) ;
- Poste en autonomie le week-end.
Rémunération :
- Salaire de base : 1777€ ;
- Primes d'Activité Continue : 52€
- Prime de Service Minimum : 22.5€
- 13ème mois après un an d'ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur)
Profil recherché :
- Appliquer les bases culinaires,
- Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services,
- Assurer simultanément des activités de natures différentes
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,
- Participer à la cohésion de l'équipe,
- Remonter les informations au Chef de cuisine,
- Respecter la ponctualité,
- Avoir la capacité de se remettre en cause,
- Montrer l'exemple..
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP Cuisine.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- CAP Cuisine ou Expérience sur un poste similaire (compétence exigée).
- Appliquer les bases culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- CAP Cuisine ou Expérience sur un poste similaire (compétence exigée).
- Appliquer les bases culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)
Informations sur l'établissement
Valeurs Culinaires est une entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire. La recherche d'authenticité et de saveurs sont au cœur même des pratiques professionnelles appliquées par nos chefs. Notre particularité est que nous travaillons avec 80% de produits frais qui ne viennent que de producteurs et fournisseurs régionaux. La qualité de notre travail se retrouve dans nos assiettes et dans la satisfaction de nos convives.