Description
Nous cherchons un commis de cuisine H/F au sein d'un EHPAD et d'un PHV (78 lits), situé dans les Corbières à Talairan (11),
Vos missions principale seront les suivantes :
- Préparation des différentes textures
- La mise en œuvre des entrées et des desserts
- La remise en température des plats chauds (cellule de réchauffe)
- Possibilité de cuisson (steak haché/frites...)
- Plonge
Liste non exhaustive
Planning en 10 heures
Travail un weekend sur 2
Vous ferrez 1 semaine à 30 heures et 1 semaine à 40 heures.
CDD de 3 semaines en travaillant 10 jours pour remplacement.
De formation CAP ou BEP cuisine minimum avec expérience.
Formation HACCP (souhaitée).
Autonomie, savoir-faire et bon relationnel sont les qualités essentielles pour ce poste.
Candidature à déposer jusqu'au 15 Septembre pour une prise de poste au 01/10/2024
Vos missions principale seront les suivantes :
- Préparation des différentes textures
- La mise en œuvre des entrées et des desserts
- La remise en température des plats chauds (cellule de réchauffe)
- Possibilité de cuisson (steak haché/frites...)
- Plonge
Liste non exhaustive
Planning en 10 heures
Travail un weekend sur 2
Vous ferrez 1 semaine à 30 heures et 1 semaine à 40 heures.
CDD de 3 semaines en travaillant 10 jours pour remplacement.
De formation CAP ou BEP cuisine minimum avec expérience.
Formation HACCP (souhaitée).
Autonomie, savoir-faire et bon relationnel sont les qualités essentielles pour ce poste.
Candidature à déposer jusqu'au 15 Septembre pour une prise de poste au 01/10/2024
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 Mois - avec diplôme