Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine de collectivité à Hyeres (Var)

  • VilleHyeresVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e.
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 2 mois.
Salaire de 2000 € brut - 1521 € net.
Horaire bloc - Planning par roulement - 1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines.
*** POSTE NON LOGE.***

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Types de produits traiteurs (compétence exigée).
- Types de viande (compétence exigée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.