Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”PIT-STOP” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementPIT-STOP
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 !
Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1 car nous sommes un lieu de travail multinational et bilingue.
Vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans la cuisine d'un restaurant de style bistrot.
Vous devez être capable d'effectuer des tâches de cuisine de base au niveau commis (préparation de sauces, préparation des ingrédients, compétences de base en cuisine).
Vous devez avoir de l'expérience et une compréhension des pratiques de base du HACAAP.
Vous devez être en mesure de fournir une référence fiable.
Nous offrons ce qui suit :
- Un poste à temps plein avec un salaire compétitif et des horaires de travail semi-flexibles pour profiter de la montagne ou de la vie nocturne.
- Hébergement si nécessaire,
- 2 repas par jour + remise du personnel sur la nourriture et les boissons en dehors des heures de travail.
- L'uniforme et l'équipement sont fournis.
Nous sommes situés à 100 m des pistes à Méribel Village.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Diététique (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Types de produits traiteurs (compétence exigée).
- Types de viande (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer des glaces et des sorbets (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.