Description
Vous aurez pour missions :
- Confection des entrées froides et des desserts
- Mise en place de la salle
- Plonge
Possibilité d'être formé.e sur le poste de crêpier (H/F).
Nous vous proposons des horaires sur 3 jours/semaine puis 4 jours/semaine (en alternance d'une semaine à l'autre) de 10h à 00h00 avec 2 heures de coupure.
Vous aurez 1 weekend sur 2 de repos.
Avantages :
Repas pris en charge à 100% par l'entreprise midi et soir
Possibilité de logement dans chambre individuelle
Rémunération 1800 euros nets selon expérience (35 heures hebdomadaire).
Poste à pourvoir dès que possible, n'hésitez pas à vous présenter au restaurant ou à téléphoner au 06.82.93.09.94 pour prendre rendez vous
- Confection des entrées froides et des desserts
- Mise en place de la salle
- Plonge
Possibilité d'être formé.e sur le poste de crêpier (H/F).
Nous vous proposons des horaires sur 3 jours/semaine puis 4 jours/semaine (en alternance d'une semaine à l'autre) de 10h à 00h00 avec 2 heures de coupure.
Vous aurez 1 weekend sur 2 de repos.
Avantages :
Repas pris en charge à 100% par l'entreprise midi et soir
Possibilité de logement dans chambre individuelle
Rémunération 1800 euros nets selon expérience (35 heures hebdomadaire).
Poste à pourvoir dès que possible, n'hésitez pas à vous présenter au restaurant ou à téléphoner au 06.82.93.09.94 pour prendre rendez vous
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine régionale" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP cuisine.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)