Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”BOUILLON AMANDINE” à St Denis (La Réunion)

  • ÉtablissementBOUILLON AMANDINE
  • VilleSt DenisLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireMensuel de 2000.99€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant.
Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée !
Activités et tâches :
- Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses
- Participer au service en aidant pour le dressage
- Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire
- Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche
- Faire la plonge
Compétences requises :
- Investissement et professionnalisme
- Avoir le sens du travail en équipe
- Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes
- Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats
- Savoir prendre des initiatives
Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.