Description
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant.
Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée !
Activités et tâches :
- Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses
- Participer au service en aidant pour le dressage
- Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire
- Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche
- Faire la plonge
Compétences requises :
- Investissement et professionnalisme
- Avoir le sens du travail en équipe
- Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes
- Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats
- Savoir prendre des initiatives
Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant.
Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée !
Activités et tâches :
- Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses
- Participer au service en aidant pour le dressage
- Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire
- Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche
- Faire la plonge
Compétences requises :
- Investissement et professionnalisme
- Avoir le sens du travail en équipe
- Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes
- Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats
- Savoir prendre des initiatives
Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)