Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Ami(e) de la ripaille, alerte !On se développe, c'est pourquoi nous recherchons un commis de cuisine (H/F) CDI 35h/semaine.Nous sommes BIG FERNAND, enseigne française de restauration rapide fabriquant des "hamburgés" à la française. Produits qui peuvent être commandés, préparés et servis très rapidement dans un restaurant chaleureux et design, animé d'un esprit franchouillard, généreux, festif et convivial.L'Atelier Big Fernand de Rennes est à la recherche d'un ou une Fernand(e) de Cuistot qui sache combiner travail, sérieux et jovialité.La mission principale du Fernand de Production est d'assurer les tâches de préparation, de production et de nettoyage dans le respect des recettes et des règles d'hygiène et de sécurité.Vos principales missions seront les suivantes :Préparer la mise en place permettant d'assurer le service (viande, fromage, sauce, fernandines, herbes),Respecter les règles d'hygiène fixée par le restaurant (bonne rotation des produits, étiquetage de traçabilité),Respecter les consignes du manager faisant référence aux quantités et à la qualité des produits,Assurer le nettoyage dans le respect du plan de nettoyage du restaurant,Veiller à l'entretien du matériel de cuisine en suivant les consignes du restaurant,Assurer le service en étant à l'écoute de son responsable tout en respectant la charte qualité et visuelle de la marque,Respecter les fiches techniques,Nettoyer l'ensemble du matériel utilisé en fonction des consignes de nettoyage du restaurant,Respecter toutes les recettes en ce référent aux fiches recette mis à disposition au sein du restaurant,Veiller à une grande rigueur au sujet de l'application des normes HACCP.Profil recherché :Équivalent d'une année d'expérience professionnelle, toutes missions et secteurs confondus.Avec ou Sans diplôme, profil qui a déjà eu une expérience dans la restauration rapide ou autre Ecoles cibles : Cuisine (CAP/BEP Commis de Cuisine)PRE-REQUIS COMPETENCES :Compétences techniques liées au poste :Maitrise des recettes et techniques de production et de préparation,Procédures internes d'hygiène et de sécurité,Maitrise du plan de nettoyage.Compétences comportementales :Méthodique et organisé,Observateur, curieux,Chaleureux, sympathiqueEnthousiaste, dynamique,Souriant,Volontaire,Polyvalent.Avantages :Travail en continu soit du matin soit du soir2 jours de repos consécutifsWeek end en rotation avec l'équipe Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et du handicap et à ce titre étudie toutes les candidatures à niveau d'exigence égal. Merci d'envoyer votre CV directement par cette annonce Cookorico.

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.