Description
Nous proposons une cuisine bistronomique avec 30 à 40 couverts par jour. Au sein de notre équipe de 5 personnes, Vos principales missions seront :
- éplucher et découper des fruits et légumes,
- écailler et rincer les poissons,
- préparer (découper) la viande,
- ranger, nettoyer, décharger des courses.
Vous travaillerez du mardi au samedi sur des services du midi ou du soir et certains jours midi et soir.
Fermeture le dimanche.
Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.
- éplucher et découper des fruits et légumes,
- écailler et rincer les poissons,
- préparer (découper) la viande,
- ranger, nettoyer, décharger des courses.
Vous travaillerez du mardi au samedi sur des services du midi ou du soir et certains jours midi et soir.
Fermeture le dimanche.
Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois