Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”AUBERGE LA COSTE” à Le Puy Ste Reparade (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementAUBERGE LA COSTE
  • VilleLe Puy Ste ReparadeBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée.
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) doté d'une première expérience réussie et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'apprendre et de se développer ce poste requiert rigueur, curiosité et adaptabilité.
Horaires en continu et coupures
Restauration connectée (Foodles)
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.