Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Clermont Ferrand (Puy-de-Dôme)

  • VilleClermont FerrandPuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2068€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication11 avr. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous êtes passionné(e) par la cuisine, cette annonce est faîte pour vous.
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) passionné souhaitant travailler dans la brigade d'un restaurant bistronomique. Pour intégrer une équipe jeune et dynamique, il vous suffit d'avoir les qualités et compétences suivantes :
- Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence
- Passion pour la cuisine
- Curiosité, créativité et prise d'initiative
- Professionnalisme et courtoisie
- Organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Souci de l'hygiène
- Connaissance des normes HACCP
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Attentif à la satisfaction et au bien-être des clients
- Diplôme CAP, BEP, BAC PRO (est un plus)
- Débutant(e) accepté(e)
Rejoignez une équipe jeune dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
AVANTAGES
- Badgeuse toutes les heures sont comptabilisées et les heures supplémentaires sont majorées.
- Indemnité d'ancienneté
- Prime de vacances 25 % en juin
- Prime de fin d'année 25 % en décembre
- Prime de coupure
- Prime de nuit
- 6 Jours fériés garantis et les autres jours fériés sont récupérés s'ils sont travaillés
- Mutuelle offerte : Prise en charge à 100% par l'employeur (valeur annuelle de 818.64 €)
- Intéressement collectif potentiel de 1800 € brut- Uniforme fournit + entretien assuré
Avantages :
- Aide au déménagement
- Aide au logement
Programmation :
- Période de travail de 10 heures
- Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - en cuisine
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.