Description
Vous travaillez dans un restaurant type brasserie et aurez pour missions :
- prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- cuisine un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- élabore des plats, des menus...
CDD de remplacement à partir du 30 septembre
Idéal pour découvrir le secteur "Brasserie"
- prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- cuisine un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- élabore des plats, des menus...
CDD de remplacement à partir du 30 septembre
Idéal pour découvrir le secteur "Brasserie"
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
Expérience requise
1 Mois