Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine à St Lary Soulan (Hautes-Pyrénées)

  • VilleSt Lary SoulanHautes-Pyrénées (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1798€ sur 12 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication19 août 2024

Description

Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary Soulan !
Notre enseigne recherche 2 commis de cuisine H/F expérimentés (es) pour une prise de poste en décembre.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
MISSIONS PRINCIPALES
- réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,
- dresser des plats,
- participer à l'entretien du poste de cuisine,
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e).
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson.
Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste.
POSTE LOGÉ

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- # Forum transvalléen 2024 (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 Mois - 1 saison
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.