Description
Description du poste :
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plates pour le cuisinier, vous préparez à l'avance les aliments tels que : épluchez les pommes de terre, laver les légumes, préparer les sauces... Vous nettoyez la cuisine après chaque service.
Description du profil :
Vous devez être titulaire d'un CAP en cuisine et ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience dans un restaurant serait l'idéal.
Le restaurant est ouvert du lundi au mercredi 10H 19H et du jeudi au samedi 10H 22H, vous travaillez 35H selon un planning prédéfini.
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plates pour le cuisinier, vous préparez à l'avance les aliments tels que : épluchez les pommes de terre, laver les légumes, préparer les sauces... Vous nettoyez la cuisine après chaque service.
Description du profil :
Vous devez être titulaire d'un CAP en cuisine et ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience dans un restaurant serait l'idéal.
Le restaurant est ouvert du lundi au mercredi 10H 19H et du jeudi au samedi 10H 22H, vous travaillez 35H selon un planning prédéfini.
Expérience requise
Expérience exigée de 1 An(s)