Description
Sous l'autorité du chef de cuisine,vous interviendrez dans la mise en place, mais aussi la réception et la prise en charge des provisions que vous rangerez dans en cuisine. Vous vous chargerez de la préparation des repas, éplucherez les légumes, laverez les salades, et confectionnerez les sauces,préparerez les garnitures, etc en maintenant la cuisine en état de propreté.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, vous assurerez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- commis de cuisine (compétence souhaitée).
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- commis de cuisine (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté